注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

我心飞翔  

2012-06-22 21:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再也不愿听到说"我爱你",因为,爱是需要许多前提条件的。土地贫瘠,开不出娇艳的花;再也不愿说"我爱你",因为爱是要付出代价的!爱你,又是怎样的一种炼狱?有时,为了那一点点残存的责任,几近自虐地忍受你的一切,将自己变成一具尸体,任你在我身上疯狂地掠夺。忍耐的结果往往是无奈,是受伤害。爱情中,爱也好,恨也行,只要不麻木。天天形影相随,思想却天涯陌路。不是没有想过好好沟通,只怕沟通中的一切更加激怒对方,只怕知道了所有的事实会更加心痛。所有的折磨,认定是上辈子欠你的宿命。一些少不更事的琐事,成了你念念不忘的咒语,三天两头一次次地念,痛得我透不过气来。夜来,只有枕头知道怀喘了心事的人是怎样的辗转难眠。白天被忽略的痛,慢慢蹭过来,心淹在苦海里,无处逃逸。回想过去了的20年,儿子成了我在人生旅程中奋力拼搏·挣扎的支撑,只有儿子的逐渐长高能证明我的些许成绩外,感觉就是白白痛苦了这20年,白白虚度了这20年,心血在一点一滴地耗尽,岁月在一天一天地消逝,青春的色调在一天一天地凋落。你在我心上,谁在你心上?我又在谁心上?爱,是可遇而不可求的事。得之,我幸;不得,我命,如此而已! 我们高兴什么?又悲哀什么?生从哪里来?死又往何处去?希望有那么一个地方,心,可以放肆地娇纵;笑可以开怀;哭可以失声。

          我再也不想浪费我自己,我要爬上泰山之巅,不想坠落,就得飞翔!

                    我心飞翔!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017