注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

好好地活着  

2012-06-25 16:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘凡世,欢乐与痛苦并存,人在旅途,不总是顺风顺水顺意,遭遇险山恶水在所难免。受伤了躲到草丛中自己给自己添伤口,伤未痊愈生活还得继续,于是我们又得硬着头皮迎难而上。有时得策略地绕道而行,有时甚至得屈躬卑膝,匍匐前行。我们不能把快乐全部寄托在别人身上,因为在这个世界上锦上添花的总比雪中送炭的多。人与人之间并不都是靠爱来维系的。要学会面对冷热无常的世态,要奋斗!要靠自已!靠自己的智慧与定力去化解生活馈赠给自己的无奈与重压。自己的落后会招致许多人的藐视,用别人幸灾乐祸的脸色及粗糙的话语磨砺自己进取的利剑。我不祈求我的痛苦能静止,但求我的心能征服它!

无穷岁月中王朝更替只是过眼烟云,千秋功业也只是断碑残铭。让我们带着感恩的心,给自己造就快乐的机缘,怀着月朗月润的心情,走在生命最佳的风景里!

我们得好好地活着,我们有责任!

为了生我养我及我生我养的人!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017