注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

孩子,我只要你快乐!  

2012-09-17 20:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凯儿今天又参加了娄星区的招聘考试,很好,这孩子一向来就是这么懂事,上进。前几次考试都是一路滔滔,但愿这次也能圆满,但强手如林,好多工作了几年的本科生·,甚至研究生都参与了报名,他也在忐忑的求索中。是啊,中国人很多,人才也不少。不过孩子,不要太在意,真的!考上了我会为你鼓掌,没考上我也会为你欢呼,我们都是常人,不要奢求我们要有超越常人的境遇,我只想要你快乐,开心的走人生之路。准考证是你要我去领的,接过准考证,我的心,痛了:照片上的你,是那样的忧伤,在这样如花的年龄,你不该有这样忧伤的眼神,忧伤的脸。我也一次次地拷问我自己:如果不在这场苟活的婚姻中,你在何方?我在哪里?我们的脸上又可曾有忧伤?

     ·············

      孩子,我不要你成名成家,也不要你风光无限。你告诉我,我应该怎么做,才能让你快乐?我希望如花的笑容,灿烂在你的每一天!我要让你快乐,至少,我要尽我所能!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017