注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

每一种人生,都是路过  

2013-12-24 22:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           日子就像一个钟摆一样有条不紊地摆过了一个个晨晖与日落,又摆过了一季季春夏与秋冬,一眨眼又是岁末了,想要拽住时光的衣角挽留,但却还是被它无情地在年轮上刻下了公平的一圈。

       还是在路上,一路走,一路捡拾,也一路丢弃,一路淡忘,也一路珍藏。

       生命不息,折腾不止,也就折磨不止,红尘里,哪里不是喧嚣纷繁的世界?人生里,哪里也没有避风的港湾。

       人的幸福不是来自丰衣足食,而是内心丰盈,而心的丰盈有来自灵魂的归依,当你心无所依时,到哪里都是流浪,无法安放的不是身体,而是一颗野了的心。

      在这霜浓月淡的冬夜,独自写几行从性灵暖处流出的文字,并籍此温慰。

      有一些往事并不如烟,祈盼那些铭刻在胸,难以磨灭的记忆,能激励自己。

     愿新的希望跟着新的年产生,旧的烦闷随着旧的年逝去。

                 2013!我已来过。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017