注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

幸福的解读  

2013-02-21 17:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2013年的 春节就这样速忽着过了,时间真如白驹过隙,过两天又是元宵节了。阴冷而泥泞的春节 实在让人了无快意,除了吃,还有累。做客是吃,来客了,还是吃!望着满桌的三珍佳酿,也只是索然无味。只有在分发红包给小不点时,他们雀跃着所表现出来的喜悦与欢呼让自己真切地感受到已然是确确实实的“大人”了。多怀念小时候围在父母腿上“打摇摇”的无忧时光:人,不长大多好!

       现流行一句:你幸福吗?在这样一个衣食无忧,一切都是姹紫嫣红锦绣繁华的新春里,你能说不幸福吗?然而,对幸福的解读能只定义在这吗?

     心,总有不甘,有东西,总在那里千转百回,多希望自己能选择性失忆,不要再在爱与恨中纠结,在取与舍中挣扎,愿沉醉安好在那种梦幻里,不要醒来!

             ···················

            我愿沉醉千年,永不再醒来!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017