注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

相约橘子洲  

2013-03-16 11:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       蓉儿,去年十一同游湘江风光带,我们相约今年三月再聚橘子洲,去州上放风筝。州上那一片光秃秃枝桠的果林,此时定是桃李芳菲梨花白了,是不是?

         蓉儿,至亲中,你与我最投缘。我们有着太多的相似,生命中遭遇同样的劫数而你却选择义无反顾。血缘让我们有着同样的骨头同样的血性,而你比我强大。孩子,你柔弱的肩膀怎扛得住那许多?躺在柔软的草坪里,你望着天空中悠悠飘远的风筝问我,哪两只是我和你?!  挫折万千地活下来,你还是那样善感与多情。当你无助地靠在我的肩膀泪流成行时,而我到现在都诧异我当时能对你的冷漠:安慰的话都没有!  哪怕是很虚的半句话!我知道你是一个人在奋斗,我是想让你明白你必须靠自己站起来,蓉儿,一个自己都撑不起自己的人,别人是无法撑起她的,其实我有多希望谁能拾起多情的梳子,为你理顺纠结成团在肩头的发辫啊··················

        “ ··········记得那年三月三,一夜难合眼,望着墙角糊好的风筝不觉亮了天·········抓把泥土试试风放开长长的线·········风筝懂得我的心朝我把头点········带着我的思念和梦幻走回到童年··········”

           蓉儿,  让我们跟着纷飞的思绪,同去橘子洲,一起放风筝,好不好?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017