注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

再看《泰坦尼克号》  

2013-06-23 16:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “每一夜梦里见到你感觉你······穿越千里万里来到我身边········无论呎尺与天涯,我深信这颗心永不移,你再次打开我心扉,珍藏在我心里·······痛依在,我无所畏惧,你安然在我心里,我的心永远伴随着你·········”

        当《我心永恒》的旋律响起,我再点记忆的闸门,重温《泰坦尼克号》,多少年过去,我任然感动于罗丝和杰克那足以让人荡气回肠的爱情故事。高贵漂亮的富家小姐罗丝爱上了狂傲不羁的穷画家杰克,世俗和门第在真爱面前轻如微尘,所以他们爱得不瞻前,也不顾后,爱得无怨也无悔,在这个物欲情欲泛滥的今天,到哪里去寻找这样一份至纯至真的感情·?轮船将沉没,在生死之间,给爱一次考量,在彻骨的海水中,他们把生的希望彼此推让给对方,那让人从灵到魂都颤抖的相互温慰,让我的泪再一次汹涌流淌~~~~只要拥有了这样一份爱,只要能让爱永恒,死又何惧?爱!是人挺立于世的脊梁,它的不朽而高尚就在于他俩死的时候都是无遗憾的,都感到这一场是自己人生里最钟情·最圆满·最完全的结局,死,在这里只是成全~~~·~这一生,终于有了一个交待!

       万世沧桑唯有爱是永恒的神话,它可以改写人生。就算我年华不驻,热情难再,就算现实再怎样世俗与苍白,我也愿将这份蚀骨的记忆永存心中。

      我心永恒!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017