注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

这些年,这些事·········  

2013-08-01 16:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这年月,笑难得,哭也不容易。当下,每个人都有心事,每个人都有别人无法理解和分担的无奈与忧伤,所以,无论我们的生活是如何的不快与不易,也只能咬紧牙关,笑给别人看。别人没有义务来听你无休止的倾诉并分解,也不会,所以不要希翼。
    越来越觉得真诚地活着相当难,现代人大多是穿着人穿的衣,却做着不是人做的事。江湖里没有你的传说,不会说你是低调,只能说你太平庸,地球越来越热,人心越来越冷。人在红尘里滚,为着各自的利益,说着言不由衷的话,戴着伪善的面具。人生真有压得死人的负担:理想与现实,责任与个性,习惯与良心,灵魂与肉体,无一不在混沌中冲突············利弊的多少主宰着没有感情没有忠诚的婚姻;为了名利的追逐可以放弃做人的底线;抑或不甘心也不得不踏入“潜规则”;一边还在感叹人生珍贵有三情,最重不过血浓如水,一边却在演绎亲情都可以用金钱来收买·········不知是坚守寒冷的孤独还是跟他们混在一起变成动物?我们的生命究竟是个什么东西?人之初,到底是”性本善“还是”性本恶“?诶!人性恶,是我们无法估测的深重!·········· 想要过天上的日子,可人却还是在地上,世俗的人只能走世俗的路。  
                     久了,累了,很乏力!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017