注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

走过冬季  

2014-01-24 21:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光总是在打磨着我们,一天·一年,也许感觉就在一睁眼一闭眼之间,而十年·二十年以后,我,还会是我吗?今天的我,每每回望,感觉那时自己是多么的幼稚与肤浅,二十年以后,我还会惭愧于今天的浅薄吗?
      未来总是未知的,却也总怀揣着希望。那份对幸福与美好的向往,就是挂在我们鼻子上的胡萝卜,而我们也在无形中变成了那头拉磨的驴,为了那看得见却又总触不着胡萝卜,我们忽略了左边的幸福,右边的风景,眼睛里只有那一点点,并为此而执着。
       想起刚热播过的电视剧《一代枭雄》里的一段对话:
           ·····我们又相遇了,希望你不要太执着······时间可以改变许多东西的······
           ````````三年时间,你从鬼界蜕变到了佛界,而我还在人世间,是人,就会执着``````````` 
      想着剧情及剧中人讽刺的表情,实在太耐人寻味了······是啊,有一些东西,是人,就会执着的。
    年历又将翻篇,这个冬天真是温暖,但愿阳光一直照下去,冬天快过去了,春天也不会再远。
   盼希望之星火可以燎原,整理好心情,以崭新的姿态迎接新的一年!
  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017