注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-23 16:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     鱼儿死了!在这个时候。
快两岁了,我养鱼“生涯”里活得最长的。曾看到你活得那样悠然安静,我常常心生安慰,想你定是完全适应了这样的生存环境,于是也更用心的给你喂食,换水,还指望着你能长大·长壮实一些,我想我能!让你活得更长久一些;我想你会!活得更长久一些的,我想要你见证一些东西的,然而·········?看着空荡荡的鱼缸,那份失落与惆怅挡也挡不住。人,生死都有定数,或许,鱼,亦如是。
          日子在麻木与迟钝中如水而逝,时光在打磨着自己。
          每当浮躁涌上来,我就不自觉的走向阳台,对面是一家骨伤医院的住院部,透过那一方方窗口,可以看到病房里忙忙碌碌的各色身影,无论什么时候.!看着他们,能让我慢慢沉下来········
     既然都已是命定,又何必苦苦强求?苦苦追问?
    万千纷扰,终将会回归平淡。纵有一腔子的千言万语,也只能化作一声长长的浩叹!
               况味似飞花,世事皆尘土,扶醉人间懒作诗。      淡看云烟路,失也不相争  ,暂放流年步。
自个寻思这一生,归宿之何处?            
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017