注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

且听风吟  

2015-01-11 11:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一直在奔跑,雪一直在路上,很累,很乏力,但终点在哪里?偶尔在某些时候,总会去那些温暖的曾经里,寻找一份自欺欺人的安慰。那些 美丽的过往,是生命中的花絮。
    在一眼望得到头的生活里,有些灰暗是永远躲不开,有些坎是永远迈不过的。
    人生是无常的,只要你自己不把自己抛弃了,别人永远抛弃不了你。
    在焦虑 ·挣扎·无力之后沉下来,我们放空自己,且听风吟:
    总是要走的,哪怕你只有一分必须走的理由,理想再丰满也难逃世俗的桎梏,不能总活在自己的世界里悲切地“无病呻吟”,得改变自己!再脆弱也得披上坚强的外衣,人,有时得逼自己一把。
   又在赌,年少的盲目与执著赌输了半生,人生里哪一场不是赌?
   夜把花悄悄的开放,脚下的红舞鞋又将领跑我舞向何处?
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017