注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

也是欢喜  

2015-04-11 21:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         只一个礼拜没去山上,花草树木已是枝繁叶茂,那一片樱花差不多已经谢了,只是在浓密的绿叶间点缀着三五朵,绽放着最后的辉煌,杜鹃开得正艳 ,红的红似火,迎春黄灿灿,蔷薇初绽花蕾·······走进大自然,丢开一些事,心情便也能云淡风轻。
        同爱拍的朋友趟洋在春风里‘阳光中,时不时地来几张随手拍,倒也很是惬意,努力摆出各种pass相互逗乐,

一对年轻情侣牵着的一只贵簇狗闯进了镜头,朋友竟然饶有兴趣的嚓嚓嚓把我同它合影一通:
          “ 你是在给我拍还是给狗拍?”我发现她注意力全在狗那;
          “ 给你和狗 ,合影!”她心不在焉的;
           “让我·····同狗·····合影?!你搞错没有?物以类聚好不好!”我声音高了8度;
            “ 快来,再来一张,这狗,是驼色的,你最喜欢的颜色!一看那一身毛色就知道它过的不是狗一般的生活·····再来一张,  我也要和它合影,这狗太可爱了!"
        它再驼色,它再贵簇,就算它过上了哪怕有些“人”都没能过上的生活,它 !还是狗!
                                    "  ````````````````"
              放下相机,坐在草坪里,我们开始了又一个话题的争论。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017