注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

  

2015-07-14 09:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月 ,又过了。二十九,不寻常的日子,刻在记忆里,放在心深处。
       月亮在循环往复地圆缺,从初一的一根线到十五的月满圆。
       习惯了早起,已入三伏,早上还能有凉凉的·舒爽的感觉,黎明将至,天边挂着的那一弯月牙儿发出的光已微不足道,只有那微微翘起的嘴角似乎在向我现出诗意而空洞的微笑。
     暑假了,校园里很静,学生们已大都离校,晨练的人也已有了三五个并陆续增加,嗯!“莫道君行早啊!”
     世界有无限大,人的一生也会有很多错,然而,却没有谁会走错了家门,无论他走多远,停多久········
     多想给自己的心灵也放个假:累了,也可以去那一个有爱的港湾停泊!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017