注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

静夜  

2016-08-08 17:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          夜,在燥热中终于安静下来。
         喜欢一个人在自己的世界里沉坐,不再城府,不再道貌岸然,随着舒缓的音乐,追寻那些美好的过往在心底沉淀。
        时光就这样随着生命的节点,一切都如期而来又匆匆而过,人人都在各自的角色轮换里忙碌着,寻找着浮生的安慰。
       学院小公园因整修扩建后,设施更完善,视野更宽敞,虽已暑假,人却更多,而原有的静谧幽美已不复存在,那种让人一眼就能望得到边的喧闹与欢腾,就像蒙娜丽莎少了她神秘的微笑~·~也就没有了再去的念想。
     “喜欢看动物世界,因为那里面没有人!”很认同,有人的地方就有纷争。
       只想找一片安静的王国独舞,新学的四十二式太极剑,完全自学,于是拍了视频,回头再找度娘对比·修正。视频的表情远没有照片来得优雅,拍照可以将瞬间的欢乐和美丽定格,而视频记录的是你生活的常态。
     头痛难忍时,总是默默祈祷老天:不要这样折磨我,如果可以,我宁愿你折短我生命的长度,只要让我在生命的宽度里活得无怨·无悔·无痛········
     6月24,《求是》副总编辑朱铁志自缢辞世,2012年《大地》主编徐怀谦也因抑郁自杀,他们曾是好朋友,却都选择同一种方式开启另一种人生,又是因为什么?
     生容易,活容易,生活不容易!
     即便是灵魂相依,也终有一天要散落天涯·········
     亦悲?!亦喜?!亦一念!
     世界与我无关~~如果闭上双眼!
       
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017