注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 

纠结  

2017-05-16 18:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             为了爱情而放弃事业,无论是男人还是女人,都是幼稚甚至有些弱智的表现,爱情,只有落实到婚后的柴米油盐里才能掂量出她的份量。
      我不会去左右你,也不能!我只是希望你能少走一些弯路,少一些沧桑,再少一些而已!你重滔覆辙我的选择,却不希望你重复我的人生路。
       爱情的结局无外乎两种:一为心之所向而义无反顾,一为遗憾怀念到老死,无论你怎样选都会纠结。同样的事情同样的选择一定是有同样的观点,一面在劝导你要怎样·会怎样,一面有多希望你能找到真爱,因为,爱是人生里最初始又最终极的目标,是要有一场为之奋不顾身的爱情,只要值得!只是儿子,希望你比我幸运!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017