注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说我心

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

如是  

2017-07-07 05:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          自己结婚都仿如昨天,一转眼,儿子也已踏入婚姻的殿堂,然而,儿子婚姻的圆满似乎又让我期盼了许久许久。仿佛有一种能量,让我将所有的崎岖踏平,让儿子的婚事办得如期完美。一次次回放,一次次幸福满溢,望你眉心的朱砂真的能为儿子带来好运。
       今夜月如莲。
只有静下来,只剩下一个自己与这个世界对视时,孤独才 如蝼蚁噬骨 般 慢慢的穇过来,默默将往事翻阅,那些曾经的痛,终将隐忍成身上最强韧的痂。退去人前所有的伪装,问自己:我在哪里?在做什么?又要往何处去?怎么走?······从出生到老死,就为走一个喜乐与悲欢的轮回?两个人,一定要有灵魂上的势均力敌才能走得下去,友情如是,爱情更如是,若漂泊的心无枝可栖,我们究竟要如何存在?!那些遥不可及的梦,终究也只是红楼一梦而已!谁能拂去我子夜的清寒与一声声长长的幽叹?喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。
······难不难?心静菩提现,苦不苦,放下皆尘埃!如此茶一盏,如此素琴弹,百年后依旧开那一朵莲。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017